中洁网 >中洁网 > 企业动态>【KBC情报局】第24届中国国际厨卫展 | 恒洁邀您品鉴卫浴新国货

【KBC情报局】第24届中国国际厨卫展 | 恒洁邀您品鉴卫浴新国货

时间:2019/05/26 15:04:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.adminsl.com

1.jpg

第24届中国国际厨卫展(2019KBC),如约而来。

KBC作为全球最大、最专业的卫厨产品展览会之一,

是领军厨卫品牌展现实力和风采的重要窗口。

作为中国卫浴领军品牌,

恒洁今年将以「恒洁品质 智造新国货」为主题,

向您呈现简约、优雅、大气的恒洁Style,

及全系列品质卫浴新国货的品质魅力。

 

2.jpg

卫浴空间是人们生活态度和生活方式的体现,

恒洁将在展会带来哪些独具特色的卫浴空间体验?

·打破空间的限制,跨界合作,以中国元素重新定义卫浴生活

3.jpg

如今国潮复兴,古典美学元素、传统文化中的美学被越来越多地发掘出来。现代人汲取古典智慧精华,又融合现代工艺,铸就了一种全新的东方美学理念:新中式。

恒洁将东方美学理念融入卫浴空间,推出宫廷风格“当潮一品”卫浴生活空间,“智雅双全、高轩飞檐、云台阁广、静水流深”四款充满中国元素的卫浴产品,将中国味道充分演绎。

4.gif

以中国元素重新定义卫浴生活的品质,恒洁用设计与品质诠释“新国货”。

在“新国货”的浪潮下,来恒洁展馆看中国设计与中国智造的自信崛起,匠人精神的回归,相信你一定会不虚此行,对国货品牌有更多的信任和偏爱。

5.gif

·丰富的卫浴空间体验满足不同空间下需求

本届展会上,恒洁将带您领略简奢、美式质朴、中式云悦、流光经典等不同风格卫浴空间,它们或自在随性,或质朴雅致,或和谐舒适,或至简纯粹,使卫浴与艺术不期而遇,让您尽享生活原本的美好。

6.jpg 

本届展会,恒洁品质新国货产品悉数亮相,那下面就逐一看看恒洁新国货有哪些亮点。

·科技生活之道,高智商与高情商兼备,恒洁智能双Q再升级 

恒洁智能双Q坐便器,自问世以来,便以被人称道的“高智商高情商”,先后斩获金马桶奖、沸腾杯质量金奖,以及美国IDEA工业设计奖、德国IF设计大奖、日本G-Mark设计奖等多项国际工业设计大奖,成为中国智能卫浴品质典范。

10.jpg

以智能双Q为代表的的恒洁智能坐便器将迎来哪些升级?被称为“智雅双全”的恒洁Q9智能一体机,又将如何让您在家就能体验到便捷、舒适、安全的享受?

欢迎您届时来恒洁智能展区一探究竟!

11.jpg

 ·技术与环保相融,倡导绿色生活,与“水效标识001号”相约

绿色环保,一直是恒洁倡导的生活方式,“节水“就是恒洁系列马桶的重要基因。无论是智能坐便器亦或普通坐便器,在保持良好的功能性体验的同时如何使用更少的水,一直是恒洁研发团队的研究课题。

在本届展会上,分别获得国家普通坐便器及智能坐便器水效标识001号的产品——恒洁HC0168DT超旋风坐便器和恒洁Q9智能一体机,将同时亮相。导流导压技术、水漩能系统等一众节水专利科技加身,冲得干净又安静,让高效节水与舒适节水二者兼得。

·实用与美学兼得,尽享美好惬意浴室生活

华而不实、好看不好用,是留在了人们日常生活中的刻板印象。但这些在恒洁字典中从来不存在。恒洁认为,美观和实用可以兼得。

在浴室中,拥有一套颜值能让人赏心悦目,又使用舒适且功能体验俱佳的卫浴产品,绝对可以让人卸下疲惫,尽享美好惬意的浴室生活。

 · 恒洁轻装浴室柜

外在多变,中式云悦、中式雅趣、欧式英伦、美式质朴供君选择;内在专一,材质防潮耐用、历久常新,储物丰富且收纳精细,让您随心打造优雅专属空间。 

· 恒洁新翼平台花洒

超大平整置物平台,让淋浴物品触手可及;一键切换技术,化繁为简,让你随心操控出水模式,享受极致沐浴体验。 

· 恒洁系列新品龙头

低铅环保,握感舒适,使用更方便贴心。

恒洁全系列品质卫浴产品,

智能、实用、环保、美观,等您来品鉴!

从1998年创立至今,恒洁始终相信,

用心做好一件事,才是最重要的品质。

恒洁二十一年如一日,始终坚持对品质的追求。

而在此次展会上,恒洁也将把全系列品质卫浴新国货产品,

一一与您分享!

 5月27日-30日

24届中国国际厨卫展

W2-B03/C03恒洁品牌体验馆

恒洁邀您一起

 品鉴卫浴新国货!

12.jpg

  


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错