中洁网 >中洁网 > 企业动态>玩转色彩,欧路莎携全新“家的N次方“惊艳2019上海厨卫展

玩转色彩,欧路莎携全新“家的N次方“惊艳2019上海厨卫展

时间:2019/05/28 13:39:00 来源: 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.adminsl.com

初夏的热度点燃了中国卫浴圈的一大事,无数国内外的卫浴人共赴同一个目的地,那就是上海厨卫展2019,欧路莎携多款只能卫浴新品在上海厨卫展惊艳登场,演绎出一场智能、艺术生活结合的卫浴大展。

今年欧路莎大家带来一波又一波的惊喜,与往年不同的是今年欧路莎N次方主题,通过不同主题的家空间,观众们展示出欧路莎全线产品实力,创新运用几何线条形状为主要设计元素,配以粉、紫色、草绿浅灰等清新色彩,套件风格高度配合,每一个区域、每一个角落都自一体又能和整个展馆融为一体参观完展厅,就能深度体验不同风情的卫浴场景。

5.28玩转色彩,欧路莎携全新“家的N次方“惊艳2019上海厨卫展306_副本.jpg

新品是欧路莎今年的一大亮点,无电冲水、唇超旋等每一个点说出来都是能引领风潮的亮点,进入场馆中就能看到摆放在正中央的红色外星人马桶,圆润柔滑的弧线形设计,耀目亮眼吸引了无数闪光灯的青睐,成为本次展会当之无愧的主角。

近年来欧路莎紧跟时代潮流,产品推陈出新意大利设计为灵魂,每一件产品都流淌着精致、实用浪漫血统每一件产品当成艺术品般生产,每一个细节处都贴合人体工程学原理和使用习惯,实现产品体系的健康发展。

正是这样处处细节,处处用心的欧路莎,引得人们竞相参观展馆一度超负荷接待,在门口长队,更有工作人员现场直播的时候,引得一群嘉宾驻足倾听,生怕错过产品的精彩讲解。当天发起的欧路莎爱印活动外星人马桶模型小欧更是吸睛利器!人直呼好看可爱都想要把它带回家,由此可见小欧的颜值之高。

初夏虽热,却远不及欧路莎展馆的火热!2019上海厨卫展,欧路莎在E1E26展馆诚邀您莅临,我们一起体验家的N空间,感受卫浴的美好!

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

欧路莎展位:E1E26



欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错