当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【莱博顿牛商系列】唐辉:15年坚守 以三柄利剑制胜终端
2019-11-27 09:58:00 作者:IBK 来源:中洁网 0 38

商业竞争,刺刀见红,

后来居上,烽火正燃。

近年来,中国卫浴在不断发展,行业经历从粗犷式经营,到“产品、渠道、服务”的多维度竞争,从体验式营销到服务大战的演变。在愈发激烈的竞争中,以外销见长的莱博顿卫浴,为何能在国内屹立潮头?为此,中洁网独家策划莱博顿牛商系列人物特辑,对话莱博顿优秀合作伙伴,论设计,谈营销,话心得,把酒论英雄。本期故事的主角是:莱博顿北京办负责人唐辉先生。

封面 800.jpg

莱博顿北京办负责人唐辉先生

15年坚守  他与莱博顿彼此成就

一入浴门深似海,从此只为淋浴房事业而奋斗,这就是唐辉本人的真实成长轨迹。

1门店.jpg

2003年加入莱博顿大家庭,唐辉便成为其中的一名正式职员。2004年后,在公司的帮扶下,唐辉开辟莱博顿北京办事处。十五年风雨沉淀,当时意气风发的青年已然成长为莱博顿的中坚力量。与品牌共同成长的15年间,他与莱博顿结下了深厚的情谊,甚至可以说彼此成就。

5.jpg

在唐辉看来,坚持对莱博顿初心不改的原因在于,莱博顿是一个具有生命力的品牌,坚持在淋浴房这个细分品类中专业、专心、专一。在创新的路途中,莱博顿人从未止歇,不断推陈出新,研发新品,任市场风云变幻,我自岿然屹立。“这个品牌值得我们长久做下去。”

“淋浴房,是值得我奋斗一生的事业”

而在成长的路途中,给予唐辉最大影响的一个人,便是莱博顿卫浴董事长段军会。

10.jpg

“段总是一个具有亲和力的领导,常常给我们以典范的带头作用。”而在产品技术,以及公司运营管理上,更有自己的想法与坚守,事必躬亲。印象最深的是参加2018年上海展,为了接待好客户,脚上磨了很多水泡,但是段总还依然忍着疼痛,继续瘸着脚耐心地给客户介绍莱博顿的产品。他曾问询过段总为何事业已经如此成功,但依旧这么拼搏?段总的回答是:“出于一份责任心与社会责任感,一份为中国淋浴房而生,为世界淋浴房而奋斗一生的信仰。”而这句话就像一束光芒般也时刻照耀着、鞭策着他继续前行、奋进。

产品为王 背靠大树好乘凉

好的产品会说话,唐辉表示,产品为王可以说是莱博顿的印象标签,他们非常注重产品的研发和钻研,千锤百炼只为精品。无论是产品的选材、生产工艺、加工工艺,甚至是安全性上都精益求精。

15.jpg

近十九年的风雨路,莱博顿已然成长为一棵枝繁叶茂的大树,其总体实力雄厚,总销量和出口量在行业名列前茅,足以给予合作伙伴无限信任与依赖的硬实力。当一件事凝聚了百人、千人的赤诚之心,其利断金。

致胜终端的三柄利剑

如果说产品是莱博顿的最佳代言人,那么质量、服务与口碑将是莱博顿制胜终端的三柄利剑。高质高量是莱博顿总公司一直践行的经营标准,而终端合作伙伴需要做的就是将服务做到极致。

团队照.jpg

淋浴房看似简单,实则暗藏玄机。光是安装工序就错综复杂,这要求团队有着极强的服务意识,他们始终坚信“人都是有感情的,只要在你能力范围之内,时刻站在客户的角度去思考问题,客户就一定可以感受到。”

好的产品加上好服务,剩下就是做好口碑传播。北京莱博顿店面人气高涨,便是源于累积了很多二次购买的老客户及转介绍客户。他们口口相传,为莱博顿赢得诸多赞誉。

12.jpg

接下来,唐辉所带领的莱博顿北京店面将在稳固中求发展。目前于北京四环的居然之家店面也已盛装开业,随着2019上海厨卫展新品的助力,他坚信今年的市场业绩将实现新的突破。

作为一名莱博顿老将,唐辉也提出自己的真挚建议:希望总部能够继续坚持稳扎稳打的战略布局 ,深挖极简风,如鹰击长空,屹立于世界淋浴房之林。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论