当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
-4°天气200°沸点越过山丘寻匠,这一季富兰克真的火了
2019-12-03 10:10:00 作者:CSM 来源:中洁网 0 21

悦过山丘,觅匠心之泉;

跨越春秋,筑百年基业。

富兰克自2016年开启寻匠之旅至今,已经成功举办四季寻匠之旅。“寻匠”之旅俨然成为富兰克浴室柜的品牌符号,更是与富兰克的产品深深联结,不断拉开富兰克人探索消费者生活方式的新篇章。

600400.jpg

“寻匠就是寻找中国传统文化,致敬中国5000年的文明,做最懂中国文化的浴室柜品牌。”富兰克浴室柜董事长丁卫如此表示。今天,做最懂中华文化的浴室柜品牌,富兰克依然坚守并践行着。

图片2.png

2019年11月12日——11月14日,富兰克启动“悦过山丘-寻匠之泉”第四季寻匠之旅。短短三天的时间,寻匠团队跨越2000公里,深入银川腾格里沙漠,在每一天零下4℃的气温当中,完成富兰克浴室柜原创产品、凹凸奖获奖产品-“山丘”系列浴室柜宣传片拍摄并全程报道。

极致追求|修匠心情怀

敢为人先,勇于创新,才能做细分领域的最强者,富兰克便是如此。

富兰克浴室柜第四季寻匠之旅,寻匠小组:富兰克浴室柜副总经理方平、富兰克浴室柜产品总设计师杜锐华、杜锐华设计公司合伙人黄耀明、富兰克浴室柜市场部经理陈晨、中洁网副总经理李天燕等寻匠成员,带着产品去旅行,寻觅产品的真谛,这么一件敢想而不敢做的事,他们做到了。

这一次,富兰克寻匠小组深入阿拉善的天鹅湖,在零下4℃的寒冷天气中,在一无所有的大漠孤烟下,一群人无惧风雨,克服万难,搬沙袋、垒地基,三次搭景,终于在天鹅湖边拍出了“山丘”大片。

图片5.png

在拍摄前期,为了搭建拍摄山丘场地,从早上七点钟开始,寻匠小组与工作人员齐心协力,早出晚归。逢山开路,遇水搭桥,在一无所有的地方,十几个人住一个蒙古包,三天不冲凉,尝试不同的拍摄角度,挑战各种拍摄极限,只为找到了一个完美的解决方案。

拍摄过程中,为了拍好沙滩场景,男模滚爬近七小时,女模穿着吊带,完成在零度以下的拍摄工作。

图片8.png

而面对拍摄后期突如其来的雨夹雪恶劣天气,为了补拍到黄昏暖光镜头,富兰克寻匠小组随机应变,几经协商,再改机票,协调模特时间,最终拍出极致的自然黄昏镜头~

图片9.png

专业专注,极致用心,每一款产品,每一件事情,每一处细节,这就是富兰克第四季寻匠之旅中的匠心情怀。正如富兰克浴室柜副总经理方平所说,我们是一个有战斗力和凝聚力的团队,大家共同的信念,就是克服气候、场地相关的自然因素,把这个事情做好。

图片10.png

越过山丘|有家人在等候

产品,触手可及,而精神,则需要穿越表象,赋予灵魂的创新。

第一季徽州民宅,第二季山西古建,第三季江南园林,第四季大漠穹苍。富兰克一直在探索产品与自然的和谐相处,以“设计用不设计物” 产品设计哲学,打破墨守成规,把美学与实用结合在一起,设计和生产每一款精品浴室柜。第四季寻匠之旅,富兰克人携带的山丘浴室柜就是其中的代表作之一。

图片11.png

富兰克浴室柜山丘落地款将山脉间的气势赋予其中,如同山丘给人深藏不露的感觉,唤醒内心对自由的向往。当“山丘”系列浴室柜穿过腾格里沙漠时,延绵起伏的原木抽屉面板造型遇见沙漠里高低不一的山丘,那是产品与自然的灵魂碰撞。

图片12.png

第四季寻匠代表富兰克浴室柜产品总设计师杜锐华表示,全新一季的寻匠之旅,富兰克走出喧闹的城市,迈向无垠的沙漠,唤醒感知自然、自由、本心的初心,拍摄山丘浴室柜的宣传片。此情此景,我们想通过山丘浴室柜传达一种感情共鸣,我们人生其实是山丘一样起起伏伏,会经历很多困难和波折;但整个过程就如我们这次拍摄工作,最终是为了我们回家有亲人等待,为家庭而奋斗,为了和家里人一起过上幸福的生活。

图片13.png

山丘系列浴室柜,以设计为媒,给家人生活中增添雅致,让传统的抽屉收纳多了灵感创意,让零碎的洗涤用品有了安身之所。大储物抽屉、置物层板、可视储物隔层……一款产品、多种尺寸、无限诗意,每一种体验,贴近全家人的生活习惯。

图片14.png

富兰克第四季寻匠之旅已经落下帷幕,自2016年以来,富兰克人从实用与艺术兼备的徽州民宅,到美学与功能融合的山西古建,到东方诗意生活的江南园林,再到壮美纯粹的苍茫沙漠~一季又一季的努力,不尽的灵感和创意被激活,不同的浴室精品得到开发,不断升华品牌与产品的文化印记。富兰克人让我们相信,做最懂中华文化的浴室柜品牌,TA一直坚守并践行着。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯