当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
精装工程优选品牌创潮流卫浴成为潮州财富中心南风里卫浴设施唯一供应商
2020-01-16 10:29:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 5

  2019年11月08日,潮州财富中心·南风里购物广场盛大开幕(试营业)。作为潮州市首座城市商业综合体,财富中心的建成不仅为潮州增添一道靓丽的风景线,更为当地人民带来更丰富多元的消费选择和更缤纷多彩的娱乐生活,为城市创造价值,潮州的经济竞争力也将进一步提升。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

财富中心外观图

  在财富中心的建设过程中,广东创潮流瑜格科技有限公司被选为南风里购物广场卫浴设施唯一供应商,进驻南风里所有公共卫生间,为其提供坐便器、蹲便器、小便斗、洗手盆、拖布池、五金龙头等产品,将创潮流品质的舒适体验传递给更多用户。

4.jpg

卫生间产品及标识牌

  潮州财富中心总建筑面积18万㎡,是潮州首座城市商业综合体,囊括了复合情景式体验商业街区、欢乐购物广场、甲级写字楼、希尔顿酒店四大业态版块,集品牌餐饮、休闲娱乐、大型超市、品牌百货、星级酒店、商务办公于一体,是潮州市最大的商业航母、城市地标和旅游胜地。

  近年来,随着家居建材行业消费升级、渠道重组、政策倾斜的变化,精装工程已然成为全国卫浴企业角逐的新增长点。创潮流卫浴历经40年沉淀,现已建立了规模化、标准化、智能化、现代化的整体卫浴生产基地,研发及生产技术名列行业前茅,拥有“中国陶瓷洁具领导品牌”、“中国改革开放40年卫浴行业40强企业·品牌”、“广东省高新技术企业”、“广东省工程技术研究开发中心”等权威资质。2018年,创潮流提出“精装工程优选品牌”渠道定位,经过两年的持续推广和项目开发,抢先占领工程渠道新赛道并且发展速度突飞猛进,在实现企业转型升级的同时,收获了非常可观的经济效益和社会影响力,“精装工程优选品牌”的定位已深入人心。

财富中心·南风里灯箱广告

  此次与潮州财富中心的强强联合,对创潮流卫浴深化发展工程渠道起到重要的示范和推动作用,更让精品卫浴走进人们的日常生活,助力公共环境设施和整体生活水平提升。潮州作为全国卫生陶瓷最重要的生产基地和出口基地之一,目前已有卫生陶瓷及相关配套企业共1000多家,在如此规模庞大的产业集群中,财富中心选中创潮流卫浴,是对其生产实力及服务能力的高度认可!

  未来,创潮流将继续紧握“精装工程优选品牌”、“中国陶瓷洁具世界工厂”、“全屋定制企业优质供应商”三大渠道定位方向盘,提升产品质量,严控生产交期,以科学的卫浴空间解决方案与各大品牌企业、星级酒店、商业地产建立合作,助推舒适人居生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论