当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
非凡迈新阶 一场专属优普的特殊“家宴”
2020-01-17 13:09:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0 5

葡萄美酒夜光杯,凝聚成城迈新程。

逆势突围赢市场,共荣共生创非凡。

1月16日,主题为“新征程·创非凡”的优普集团2020新春联欢晚会在中山市正式拉开帷幕。优普集团董事长黄健鹏、各事业部领导以及来自各地的经销商家人们齐聚一堂。为家人们精心准备了一场新春联欢晚会,在轻松自由的氛围中迎接新的征程。

微信图片_20200117122831.jpg

为优普家人精心制作的奖杯

这是一场视觉盛宴和走心的家人之约,在优普集团“家宴”中一一精彩呈现。

现场紧张而有序,忙中不乱,每个人都在自己的岗位上,尽职尽责。有的员工直接戴着道具头套来接待远道而来的客人们,他们是优普家人,也是接下来的舞台表演者。

黄总.jpg优普集团董事总经理黄健鹏

拥抱变化,与世界同步。活动伊始,优普集团董事总经理黄健鹏致辞道,这次“家宴”有着不同寻常的意义,将正式开启优普新的十年战略规划的元年。

总结过去,展望前行。2019年优普启动品牌战略,这一年,他们收获满满。超额完成既定目标,荣获碧桂园集团“卓越供应商”称号等荣誉。他们早早吹响胜利的号角,收获一系列荣誉与奖项。

荣誉的背后,凝结着所有优普人的心血。成功绝非一蹴而就,多年来,他们稳扎稳打,不断加强企业文化建设,培养了一批精兵强将,接下来,他们将继续加强品牌力建设,不断推进产品创新,打造优普的核心竞争力,一起创造非凡成就。

李秉新.jpg中山淋浴房协会秘书长李炳新

中山淋浴房协会秘书长李炳新表示,优普作为淋浴房新势力代表,十年磨一剑,以其鹰击长空厚积薄发的品牌底蕴,为中山产区带来一股新锐力量,用实力为自己赢来发展的奇迹,同时预祝优普2020收获更多硕果。他希望通过协会之力,促进各企业间的技术交流与互动,与优秀者同行,学习他人之长,从而促进服务、管理、技术的进一步提升,为助推产业进步贡献一份力量。

胡志勇.jpg

优普集团副总经理营销总经理胡志勇

2019年是优普蜕变、快速成长的一年,也是品牌效益继续增长的一年。会上,优普集团副总经理营销总经理胡志勇带来《你好,2020》的主题演讲。

他表示,这一年,优普人勇担责任与义务,承载着机遇与挑战,一步一个脚印。他们的产能提前完成并超过50%,国内渠道增长66%,品牌影响力直线上升。

2019年,共计完成1701个项目,365天里,平均每天完成4.66个项目。鲜花的背后,他们用汗水去浇灌。

2019年优普首次亮相上海厨卫战,打响品牌战略的“第一炮”。成为央视推广品牌,与四大门户网站、卫厨第一门户网的中洁网达成战略推广,加速品牌口碑的传播。微信图片_20200117123151.jpg

优普家人“大合照”

有计划不忙,有规则不乱。未来的优普将朝着业务多元化、多领域三管齐下的战略方向去发展。在工程、国内渠道、外贸资源持续发力。与此同时,2020年将启动30亩新工业园建设规划,建设多元化产业事业基地。未来的优普除了淋浴房这条产品线,还将涉及智能化、新能源、泛家居、地置产业的发展。“当下就是最好的时代,2020年优普将勇攀十亿的目标。下一个十年将向白衣目标发起冲击!”胡志勇铿锵有力地说道。

微信图片_20200117122750.jpg

年会现场

一步一前行,他们奋战在市场的第一线,他们有一个共同的名字,叫“优普人”。他们与优普并肩作战,在自己的岗位上兢兢业业,奉献着自己的每一份光与热。

1.jpg

优普集团优秀合作伙伴

2.jpg优普集团优秀新人奖

3.jpg优普集团2019年度优秀员工

4.jpg优普集团优秀主管

5.jpg

优普集团销售精英奖

6.jpg优普集团卓越管理奖

7.jpg优普集团优秀团队奖

8.jpg优普集团突出贡献奖

9.jpg优普集团优秀团队奖

一群为梦想而奋斗的优普人,他们是优普最亲切的家人,亦是优普最忠诚的守护者。今晚的荣耀,属于这群默默耕耘的优普人。

这里有古典与现代的碰撞、快与慢的美丽交融。

优雅少女与酷拽少年的对比、中华传统与摩登艺术的交错。

他们多才多艺,节目自编自导自演,只为给为家人们带来一场狂欢盛宴。

当行业一片哀鸿遍野之时,他们超额完成目标,以更加精准的方向全方位出击,不惧冬寒战沙场,共荣共生共辉煌。他们是这个时代正能量的传递者,他们是脚步坚定的优普人!赢战2020,他们已经蓄势待发!

现场花絮:

 赢战2020,为优普点赞

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论